ЗАДАТЬ ВОПРОС

Комментарии   

#7 Гульвира 14.02.2019 01:31
Цитирую Гульвира :
Здравствуйте! Пишу вам с криком о помощи.мы постцпили два дня назад с сотрясение при кт сказали все в норме,оак показал 17,8 лейкоцитоз ответ врача цитирую «ну гдето сидит воспаление» причем даже толком не читает наши показания,со вчерашнего дея со слезами прошу предпринять что то его рвет как только действие противротного заканчивается ребенок слабеет, принесла историю болезни врач даже не взглянул,ребенок часто болеет он никак другие дети. Почему матерям надо рвать глотку и просить со слезами,слабеед ведь. Кроме глюкозы и физ раствора ничего не дают как можно видеть такие показатели и просто ждать. Еще вчера просила с температурищим соскдом нас не ложить сегодня в добавок у нас температура.я буду звонить и стучаться куда только можно лишь бы помогли.

Здравствуйте, Гульвира! Пожалуйста напишите ваши координаты и ФИО ребенка. Будем проводить служебное расследование.
Ответить
#6 Ответ для Ольги 1002 05.02.2019 04:34
Цитирую Ольга1002:
Здравствуйте. Раньше на сайте было, сейчас не могу найти. Перечень анализов для плановой госпитализации на КТ ребенку до 5ти лет и маме.

Здравствуйте Ольга! Данная информация находится в разделе "Пациентам" - блок "Важно" - Перечень документов при плановой госпитализации.
Ответить
#5 Ответ для Дианы 01.02.2019 14:20
Цитирую Диана:
Здравствуйте.Я выпускница медицинского колледжа имени Д Калматаева города Семей.Хотела узнать у вас есть ли такая возможность пройти преддипломную практику с последующим трудоустройством на базе вашей больницы?Буду благодарна за ответ

Здравствуйте!!! Да, конечно можно!!!
Ответить
#4 Ответ для Эльвиры 01.02.2019 00:30
Цитирую Эльвира:
Доброе утро. Хотела узнать при плановой госпитализаций на оперативное лечение ребёнка 2.6 года.требуется ли кал на пат флору и дифтерию? Ребёнку 2.6. Спасибо

Здравствуйте Эльвира! Кал на пат.флору требуется.
Ответить
#3 Ответ для Татьяны 21.01.2019 19:06
Цитирую Таня:
Здравствуйте!Сегодня 21.01.19 мы с дочерью приехали в приемный покой.У нас сильная гемотома и загноение ногтевой пластины правой ноги.Нас встретила Баркова.Она даже не подошла к моей дочери,не оглядела рану.Произнесла вердикт вросшийся ноготь.При этом категорически грубо разговаривала!Никаких мер помощи ребенку она не приняла.Вела себя нахально!И это уже второй прием в ее смену!Таким людям не место в детской больнице!Я бывший работник мед.центра где работают с маленькими пациентами!Я нигде не встречкла таких мед.работников как Баркова!Это нахальная и недружелюбная персона!Таких как она нельзя подпускать маленьким пациентам!Прошу принять меры!
Здравствуйте Татьяна! Спасибо за сигнал. Будем проводить служебное расследование. Напишите пожалуйста ваши координаты и ФИО ребенка.
Ответить
#2 Ответ для Айко 18.01.2019 10:05
Цитирую АЙко:
Здравствуйте. Биржан Серикулы. У меня к вам важный вапрос и обращение. В отделениях хирурги еда детям до 3 лет бесплатно, а после платно. Но маему сыну ещё нету 3. Ему только палтара годика. Пачему у вас отделениях еда даётся па чуть чуть. Мало ложат. Пачему мамам тоже не дают еду если бесплатно. Ходишь вез день голодный. Тем более есть и кармящие мамы,беременные тоже есть. У не которых нету возможности платить. У меня ребёнок грудной и так кушает. А теперь пасматрите что мне кушать. Я уже 4 день хожу голодней. Пачему если детям бесплатно то мамам тоже не дают еду. Пачему вот это вот не рассматривается до сих пор!
Здравствуйте!!! У нас всем детям до 18 лет все бесплатно. Согласно об утверждении Правил оказания стационарной помощи Приказ Министра здравоохранения и социального развития Республики Казахстан от 29 сентября 2015 года № 761. Зарегистрирован в Министерстве юстиции Республики Казахстан 28 октября 2015 года № 12204 Глава 2. Пункт 19. Подпункт 2) кормящая мать ребенка до одного года жизни обеспечивается бесплатным питанием в медицинской организации на весь период пребывания по уходу за ребенком.
Ответить
#1 Ответ для Irina 12.01.2019 15:25
Цитирую Irina:
Здравствуйте! У меня наверно больше не жалоба, обращение. Мне просто интересно насколько часто руководство больницы осматривает свои отделения, едят ли они сами еду которую предлагают детям и вообще отслеживают жалобы пациентов. Я была просто была удивлена отношением мед.персонала нейрохирургического отделения здания травмотология. Поступили в больницу по скорой 08.01.2019г. в часиков в 9 вечера.Нас осмотрели и госпитализировали. Учитывая, что ребенку 6 лет пребывание взрослого человека платно 2700 в сутки. При этом известный факт что сутки состоят из 24 часов. Выписали нас 12.01.2019г. в 10 утра оплату взяли за 4 дня. Чек дали и в договоре указали 3 дня. Его дали после тогокак я раз 6 потребовала +взяли оплату за анализы взрослого человека. Мне честно не понятно из чего складываются эти цены. Питание не входит, отдельной кровати не предусмотрено. Я помню когда лежали как то в инфекционной больнице там тоже было платно, но они хотя бы включали в стоимость и питание, и отдельную кровать. Я не понимаю как быть пациентам у которы нет возможности или нет родственников которые бы каждый день привозили еду им что делать? ведь даже на 1 этаже нет буфета .И как лежать и за что же все же платить? Еду которую возявозят вы сами кушали? При мне привезли ужин 17.30. Ужин состоял из манной каши, чая черного и 1 кусочка хлеба. Чай это просто вообще просто название что это чай. Как Вы думаете съев в 17.30 кашу сможет ли человек дотерпеть до утра до очередного завтрака? Бутилированной воды в отделении я так и не увидела, что очень странно. Оплата за пребывание взрослого человека взимается если ребенок старше 3 лет. Хорошо такие правила, но тогда персонал хоть как то должен смотреть за детьми которые лежат без родителей. Ведь не у всех есть возможность просто платить за воздух в палате.Чаще дети отказываются от каш сколько я наблюдала, что раздатчицам плевать, что персоналу плевать ребенок ел или нет. А что может сделать маленький 4 летний ребенок? Никто даже не контролирует. Девочка которая с нами лежала ее родители были спокойны, что она лежала не одна и в палате был взрослый человек который также присматривал и за ней. На всё отделение я увидела к сожалению одну медсестру которая действительно по челоаечески разговаривала с больными, родителями, при поступлении объяснила, что и где находится, какие условия и т.д. к врачам претензий нет, но девочки которые сидят на посту вообще вызывают сомнения. Есть ли у них вообще мед.образование. Я написала на ваш блог с целью того чтобы вы обратили внимание на качество оказываемых услуг, повышение квалификации мед.персонала, повышение клиентоориентированности персонала. К чистоте помещений тоже вопросов нет, к оснащенности палат аналогично. Я считаю, что если ваше предприятие берет деньги то будьте любезны оказывать услуги надлежащего качества. Прошу рассмотреть мое обращение. При этом хочу выразить слова благодарности нашему лечащему врачу и медсестре которая оформляла нас при госпитализации в отделение.
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за сигнал. Ваше обращение взяли во внимание!
Ответить

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Скачать шаблон для Joomla 3.4.
Скачать шаблон для Joomla 3.4.